GO DRIVE


AVISO DE PRIVACIDAD

[“GO DRIVE MORELIA S.A. de C.V.”], con domicilio en Calle Mozart número 43, colonia La Loma, C.P. 58290 en esta ciudad de Morelia, Michoacán, del cual el encargado de sistemas de dicha empresa, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad principal A
Para los Usuario del servicio.- Poder brindar los servicios ofertados por GO DRIVE MORELIA S.A. DE C.V. en su plataforma electrónica, identificando a cada usuario de la misma.
Para los socios conductores.- Contar con un padrón de asociados conductores que presten los servicios a través de nuestra aplicación electrónica, facilitándoles las herramientas de la aplicación electrónica.

Finalidad principal B
Para los Usuario del servicio.- Contar sus datos para seguridad de los usuarios de los servicios.
Para los socios conductores.- Poder brindar un servicio de seguridad a todos nuestros usuarios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad secundaria A
Para los Usuario del servicio.- Fotografía opcional para poder identificarlo cuando solicita algún servicio, y un alias, para comunicarnos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la propia aplicación electrónica de Godrive, retirando dichos datos, o de forma personal acudiendo al domicilio de la empresa señalado en este aviso de privacidad, donde previa identificación se podrán retirar dichos datos de su perfil.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

De identificación:

Para el usuario. Nombre o alias para identificar.
Para el socio conductor. Nombre completo para el registro, Identificación con fotografía, licencia de conducir, Seguro del automóvil, tarjeta de circulación, comprobante de domicilio.

Datos de contacto:

Para el usuario. Correo electrónico para abrir su cuenta de usuario, número de teléfono para vincularlo con la aplicación y poder contactarlo durante el servicio con el conductor.
Para el socio conductor. Correo electrónico para abrir su cuenta de socio conductor, número de teléfono para vincularlo con la aplicación y poder contactarlo durante el servicio con los usuarios.

Datos sobre características físicas.

Para el usuario. Fotografía (opcional) para su perfil en la aplicación.
Para el socio conductor. Fotografía para su perfil de conductor en la aplicación, y fotografía de su vehículo.

Datos patrimoniales o financieros.

Para el usuario. Datos de tarjeta de crédito o debito como forma de pago por los servicios ofertados.
Para el socio conductor. Datos de tarjeta de crédito o débito para poder depositarle sus comisiones.

Por la naturaleza de los servicios prestados, no es necesario recopilar ningún dato personal de naturaleza sensible, para los servicios ofertados por Godrive.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País (México) Finalidad
Socios Conductores. Poder identificarlo para prestarle los servicios ofertados. *
Usuarios. Para poder identificar al conductor y vehículo en el que se le prestará el servicio. *


Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en a través del apartado de contacto dentro de la aplicación, o a través del correo electrónico en la dirección arco@godrive.mx o por escrito presentado en el domicilio físico de la compañía. (Calle Mozart número 43, colonia La Loma, C.P. 58290 en esta ciudad de Morelia, Michoacán).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar ponerse en contacto a través de nuestro sitio web, http://www.godrive.mx/ donde encontrarás nuestro formulario de contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro encargado de sistemas, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del encargado de sistemas son los siguientes: arco@godrive.mx domicilio en Calle Mozart número 43, colonia La Loma, C.P. 58290 en esta ciudad de Morelia, Michoacán.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de nuestra aplicación electrónica o simplemente cancelar su cuenta de usuario o socio conductor.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá contactar al encargado de sistemas en:

Calle Mozart número 43, colonia La Loma, C.P. 58290 en esta ciudad de Morelia, Michoacán; o al correo electrónico arco@godrive.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión “[Base de Datos]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección arco@godrive.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet: http://www.godrive.mx/


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet y aplicación electrónica

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicación electrónica utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Su ubicación en tiempo real para brindarle seguridad y rapidez en el servicio, mismos que utilizamos para Ubicar la ruta y al conductor en todo momento a lo largo del trayecto del recorrido. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País (Opcional) Finalidad
En caso de la información del usuario, se comparte con el socio conductor para ubicarlo, recogerlo y brindarle el servicio. Brindarle el servicio solicitado de transporte.
En caso de la información del socio conductor, se comparte con e usuario para que pueda identificar la unidad. Identificar la unidad, seguir el recorrido durante el trayecto.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Bloquear su ubicación en su dispositivo móvil.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.godrive.mx/


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de internet http://www.godrive.mx/ o a través de las notificaciones en nuestra aplicación electrónica.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Le llegara un mensaje a su aplicación de los cambios que hubiere en su caso, los cuales pueden ser aceptados o no por usted, en el entendido de que continuar con el servicio, implica la aceptación tacita a dichos cambios.